News
Aktuelle Meldungen des Lehrstuhls
Mon., 17. Jan. 2022 Lehrstuhl SO
Gastvortrag "Tech's answer to groceries - How Picnic tackles last mile delivery"
Sehr geehrte Studierende und Interessierte, im Rahmen unserer Lehrveranstaltung "Service Operations" findet am Montag, den 24.01.2022, um 10:15 Uhr in zoom statt (https://uni-due.zoom.us/j/64198185595?pwd=OEVMVjMxTHNCTzlSMjc1WjB...
read onThu., 23. Dec. 2021 Lehrstuhl SO
Paper on Carsharing in Transportation Science

Sun., 12. Dec. 2021 Lehrstuhl SO
Publikation zur Steuerung von Pumpspeicherkraftwerken in EJOR

Wed., 08. Dec. 2021 Lehrstuhl SO
Gastvortrag "Auswirkungen des Green Deals auf die Kreislaufwirtschaft in der Praxis"
Sehr geehrte Studierende und Interessierte, im Rahmen unserer Lehrveranstaltung "Dienstleistungen für Kreislaufwirtschaftssysteme" findet am Dienstag, den 14.12.2021, um 16:00 Uhr s.t. in zoom ein Gastvortrag statt. Peter...
read onThu., 02. Dec. 2021 Lehrstuhl SO
Beginn Tutoriumswahl Software Skills
Liebe Studierende, bitte beachten Sie, dass die Wahl der Software Skills Tutorien morgen (03.12) um 16:00 Uhr in Moodle beginnt. Dieses Semester sind die Gruppengrößen ausgesprochen klein. Zum einen bedeutet dies, dass Sie sich...
read onCurrently showing 26 to 30 out of 32
MSM Breaking News:
- Klausuranmeldephase für das Wintersemester 2025/2612.11.25
UDE-Stipendientag am 11.12.25, 14-16 Uhr, Campus Essen11.11.25- Workshop des ABZ zu Changemanagement06.11.25
Internationale Woche "Wege ins Ausland" 202505.11.25
Beratungstag für alle, die im Studium nach Orientierung suchen: Bleiben, wechseln oder neu starten?04.11.25
Mastermesse der Ingenieurwissenschaften, Mercator School of Management und Informatik31.10.25
PROMOS Stipendium Ausschreibung 202630.10.25- Studentische Hilfskraft gesucht30.10.25
- Mo., 3.11., Gastvortrag WEPA „Ökologische Transformation in energieintensiven Branchen - Herausforderungen & Chancen für die Lieferketten"28.10.25
- 04.11. Gastvortrag/Workshop: Planung- und Optimierung in der Praxis am Beispiel von “DELMIA Quintiq“28.10.25
